檜のこだわり

素材へのこだわり

素材へのこだわり当店では信頼の山形牛A4以上を使用しております。熱源には、めずらしい溶岩炭を使用し、お肉をふっくらジューシーに焼き上げることができます。「より良いお肉をより安く」をモットーに、お値段だけ見れば普通かもしれませんが、この品質のお肉がこの価格で召し上がれる店は他にはないと自負しております。

また、ホルモンに関しては山形の市場へ店主自ら買い付けに行きお客様にお出ししております。口に含んだホルモンはジューシーさと山形牛ならではの旨さがいっぱいに広がります。ぜひ、お客様ご自身の目で、舌で味わっていただければと思います。

輸入牛に関しましても中級クラス以上のお肉のみ使用し、鶏肉、豚肉に関しましてはすべて県産、国産品を厳選して使用しておりますので、安心してお召し上がりいただけます。

タレへのこだわり

『つけダレ』は、特選醤油を使用し、ワイン、和風だしを加えた アッサリして体にもやさしい「特製ダレ」を用意しました。

ホルモンには2種類の味噌をブレンドした『もみだれ』を…. 正肉(赤身)にはフルーツがたっぷり入ったしょうゆベースの和風だしで 自然な甘味を引き出した『もみダレ』を用意しました。

それぞれの旨みの濃い『もみダレ』とアッサリした『つけダレ』とのバランスを楽しみながらご飯をよりいっそうに美味しく召し上がっていただくのが【檜流】焼き肉です。

お客様の声

グルメサイトの「ホットペッパー」や山形グルメサイト「うまっぷ」には来店いただいたお客様の生の声が掲載されておりますので、ぜひ一度ご覧になってみてください。

皆さまのご来店を心からお待ちいたしております。

 

ご宴会・お席のご予約はこちら


Copyright(c)2011 焼き肉家 檜 All Rights Reserved.